Кладоискатель. Новости кладоискательской жизни Металлоискатели Minelab Золотодобыча Клуб кладоискателей Газета «Кладоискатель. Золото. Клады. Сокровища»
На нашем сайте вы сможете посмотреть большое количество интересных фильмов!
Если у вас есть свой интересный ролик,
загрузите его и миллионы людей оценят ваше произведение!

Сейчас просматривается видеосюжетов: 127

Рынок антиквариата наводнили высококачественные фальшивки

Play this video
Рынок антиквариата наводнили высококачественные фальшивки Длительность: 06:17, Размер файла: 19.71 Mb

Автор: archi

Проблема подделок стара как мир. Самым первым знаменитым мошенником считают Микеланджело, который продавал копии работ своего учителя. В России самый популярный автор для подделок — русский художник Константин Коровин, картины которого на аукционах уходят за миллионы долларов. В последнем каталоге фальшивок — 960 картин. И это только малая часть черного рынка. По словам экспертов, больше половины картин на рынке живописи поддельные. Количество подделок в сфере искусства сейчас зашкаливает. Доходит до того, что музеи начинают выставлять на показ целые коллекции высококачественных фальшивок. Самую большую прибыль на черном рынке, уверяют специалисты, сейчас приносит подделка старинных монет. НТВ, 25.09.2016
Язык: Русский
Загружено: 25-10-2016
Раздел: Центральное TV
Комментариев: 0
Оценок: 0 Просмотров: 3028

Комментарии

vasya (Гость) 07-01-2017
Писеццц... Купил картину за бешаные бабки, привез в Россию, сдал на экспертизу, а она оказалась картиной похищенной во время второй мировой из музея Калуги. Картину назад в Калугу , а товарисчу - СПАСИБО :)))))))
vasya (Гость) 07-01-2017
Справедливость по роСИОНски ...

логин:
пароль:
Зарегистрироваться