Кладоискатель. Новости кладоискательской жизни Металлоискатели Minelab Золотодобыча Клуб кладоискателей Газета «Кладоискатель. Золото. Клады. Сокровища»
На нашем сайте вы сможете посмотреть большое количество интересных фильмов!
Если у вас есть свой интересный ролик,
загрузите его и миллионы людей оценят ваше произведение!

Сейчас просматривается видеосюжетов: 31

В Парке 300-летия прошел ежегодный слет кладоискателей

Play this video
В Парке 300-летия прошел ежегодный слет кладоискателей Длительность: 00:52, Размер файла: 5.34 Mb

Автор: archi

Собралось около двухсот человек. Соревновались, кто быстрее соберет металлоискатель и найдет в песке специальный медальон. Учили пользоваться оборудованием детей и обсуждали новый закон «О находках». Рудольф Кавчик, кладоискатель: «Если вы нашли шлем Александра Македонского, вы должны его обязательно, по закону, отнести в полицию, подождать полгода пока Александр Македонский за ним не придет, и, если он не придет, то шлем принадлежит вам». Аналогично с любой находкой. Все, что старше 100 лет теперь необходимо заносить в специальный реестр. Правда, где он, и кто за него отвечает, кладоискатели не знают. Ничего стоящего сегодня не нашли, зато посмотрели на работу профессиональных дайверов. К слету они присоединились впервые. Любители необычного хобби уверены: будущее за подводными раскопками – на землях Петербурга неизведанных сокровищ практически не осталось. ТВ Санкт-Петербург, 21.09.2013
Язык: Русский
Загружено: 22-09-2013
Раздел: Слеты кладоискателей
Комментариев: 0
Оценок: 0 Просмотров: 14023

Комментарии

aust (Гость) 23-09-2013
«Если вы нашли шлем Александра Македонского, вы должны его обязательно, по закону, отнести в полицию, подождать полгода пока Александр Македонский за ним не придет, и, если он не придет, то шлем принадлежит вам» Надо же так врать. Ай яй яй, не хорошо!
drwatson 23-09-2013
А что, он придёт ? Буду ждать дальше.

логин:
пароль:
Зарегистрироваться