Кладоискатель. Новости кладоискательской жизни Металлоискатели Minelab Золотодобыча Клуб кладоискателей Газета «Кладоискатель. Золото. Клады. Сокровища»
На нашем сайте вы сможете посмотреть большое количество интересных фильмов!
Если у вас есть свой интересный ролик,
загрузите его и миллионы людей оценят ваше произведение!

Сейчас просматривается видеосюжетов: 29

Металлоискатели вне закона

Play this video
Металлоискатели вне закона Длительность: 02:30, Размер файла: 12.15 Mb

Автор: archi

В Самарской области проблема разграбления памятников стоит крайне остро. Большая часть артефактов требует скорейшего изучения, потому что находится под угрозой уничтожения и последующей застройки. Недавно стало известно, что в Самаре на раскопки могильника 14-15 века в районе Барбошиной поляны, будет выделено 750 тысяч рублей. Археологи с 2011 года изучают памятники на территории города - в Постниковом Овраге, Зубчаниновке, на Барбошиной поляне и на других объектах. Но в земле Самарской области остается ещё более 2000 древних поселений и захоронений. Поможет ли им новый закон остаться в сохранности и что теперь грозит любителям старины, узнавал Сергей Вахрушев. Телерадиокомпания ТЕРРА, 25.06.2013
Язык: Русский
Загружено: 20-09-2013
Раздел: Центральное TV
Комментариев: 0
Оценок: 0 Просмотров: 7799

Комментарии

Алексей (Гость) 21-09-2013
всё, что в земле, не принадлежит ни кому! враждебное государство пусть отсасывает! я нашёл, следовательно это моё.
Aleksandr77 (Гость) 22-09-2013
Продавец МД ХЕРНЮ несёт конкретную !!! на счёт покупки лицензии, типа на собранные деньги можно будет создать силовые структуры которые будут охранять памятники ...... только с кокого хера ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПАМЯТНИКИ должны охраняться за МОЙ СЧЁТ ?????? государству похер на эти памятники, а мы должны деньги платить на прокорм дармоедов !!! кучка буржуев сосёт НАРОДНОЕ добро (НЕФТЬ , ГАЗ, УГОЛЬ и т.д. ) а остальной народ хрен, что имеет. Вот пусть эти толсторожие и платят бабло ! у них его много. ОТСОСУТ они ВМЕСТО ДЕНЕГ ЗА ЛИЦЕНЗИЮ !!! сука может быть ещё и за удочки лицензию покупать заставят ?
Flint(белый (Гость) 28-12-2013
Полностью согласен.Этот толстожопый продавец печётся о своём бизносе.Мы ни какие, не чёрные не белые,археологи.Мы просто простые поисковики ишущие потеряшки,находящиеся не глубже штыка лопаты.

логин:
пароль:
Зарегистрироваться