Кладоискатель. Новости кладоискательской жизни Металлоискатели Minelab Золотодобыча Клуб кладоискателей Газета «Кладоискатель. Золото. Клады. Сокровища»
На нашем сайте вы сможете посмотреть большое количество интересных фильмов!
Если у вас есть свой интересный ролик,
загрузите его и миллионы людей оценят ваше произведение!

Сейчас просматривается видеосюжетов: 107

«Черным копателям» по новому закону грозит до 6 лет тюрьмы и 7-миллионный штраф

Play this video
«Черным копателям» по новому закону грозит до 6 лет тюрьмы и 7-миллионный штраф Длительность: 03:13, Размер файла: 24.24 Mb

Автор: archi

15 августа археологи отмечали профессиональный праздник. У этой интереснейшей профессии есть и обратная сторона – так называемые, «черные археологи». Вокруг нашего города на местах, где шли бои за Ленинград таких черных археологов или как их называют в Петербурге «черных копателей» очень много. Насколько изменит новый закон их преступный бизнес, расскажет Наталия Люблинская. В Кировском районе Ленинградской области черные копатели роют землю круглый год. В местном отделе полиции есть даже спецгруппа, которая ведет дела по незаконным раскопкам. И сейчас она едет на очередной вызов. ТВ Санкт-Петрбург, Новости, 16.08.2013
Язык: Русский
Загружено: 18-08-2013
Раздел: Центральное TV
Комментариев: 0
Оценок: 0 Просмотров: 8505

Комментарии

Yura_76 (Гость) 18-08-2013
Великая жаба их все таки задавила,решили успеть навороваться пока не поздно стало,гробокопатели легализованные,чтоб им это могилокопательстово отрыгнулось.
alex (Гость) 20-08-2013
Вначале пускай государственные гробокопатели наведут порядок в своих рядах. Большинство из них проворовались напрочь. В Хакасии мне пальцем показали на человека, который обладая историческим образованием, берёт открытые листы и раскапывает курганы. Добытое он либо продаёт коллекционерам и перекупам, либо оставляет себе. Как мне сказали сведущие люди, за последние лет пять он не сдал ни одного отчёта по раскопкам. Зато теперь ездит на белой «пятёрке» с ментами и ловит людей, которые в отличие от него, не пачкают свою совесть и не тревожат кости в древних захоронениях. Они просто подбирают монетки, погибающие под плугами тракторов. Думаю, что археологи просто решили избавиться от конкурентов.
Aleksandr77 (Гость) 23-08-2013
Этим дебилоидам даже не видно разницы между раскопками на местах боёв ВОВ и раскопками архпамятников (по старине) . Или эти суки хотят, что бы погибшие бойцы ещё лет 100 гнили в земле непохороненные ? как раз к тому времени места боёв будут иметь возраст более 100 лет. Кто тротил и оружие толкает (выкопанное по войне) так пусть менты их ловят, а кто бойцов опознаёт (по возможности) и их по человечески хоронит, этим почёт и уважуха !!! а архи уроды их приравнивают к чёрным копателям. Интерес архов тут не страдает, так какого хрена они возникают ? или этот репортаж делали тупорылые журналюги, которые всё в кучу смешали ... и раскопки по ВОВ и раскопки по старине..... Пока такие бараны в СМИ работают, порядка не будет !
copalkin (Гость) 26-08-2013
За конец зачет...Аннулировать разом и новый и старый 7.15.... ГОСПОДА СНИМАЮ ШЛЯПУ......
сарказм (Гость) 01-09-2013
всё верно.окапывать и хоронить,хоронить со всей амуницией,оружием,до последнего гвоздика на сапогах.иначе чёрный копатель.именно это эти .....ой..... имеют в виду!

логин:
пароль:
Зарегистрироваться