Кладоискатель. Новости кладоискательской жизни Металлоискатели Minelab Золотодобыча Клуб кладоискателей Газета «Кладоискатель. Золото. Клады. Сокровища»
На нашем сайте вы сможете посмотреть большое количество интересных фильмов!
Если у вас есть свой интересный ролик,
загрузите его и миллионы людей оценят ваше произведение!

Сейчас просматривается видеосюжетов: 53

Поиск клада как уголовное наказуемое дело

Play this video
Поиск клада как уголовное наказуемое дело Длительность: 03:13, Размер файла: 18.62 Mb

Автор: archi

В России ограничили свободу использования металоискателей. Госдума приняла закон о пресечении незаконной археологической деятельности. В ближайшее время он вступит в силу. Археологи рассчитывают, что он решит проблему черных копателей. Ужесточается наказание за разграбление объектов культурного наследия, и, главное, впервые обозначено, кто и как может применять металлоискатели. В Новосибирске более двух тысяч археологических памятников. Ежегодно десятки объектов грабят. Поэтому профильное ведомство называет закон долгожданным, а в спецмагазинах настороженно ждут снижения продаж. Телестанция МИР, СТС, 04.07.2013
Язык: Русский
Загружено: 07-07-2013
Раздел: Центральное TV
Комментариев: 0
Оценок: 0 Просмотров: 11779

Комментарии

irokez 07-07-2013
Народ! Я вот решил прикалываться над органами власти необходимо сделать муляжи приборов для поиска, собрать толпу 50 - 100 чел. с такими муляжами и выходить на места где нас могут увидеть и «докапаться», а поскольку все будут с муляжами то никого не могут задержать и до ...ся следовательно для ретивых чинуш, которые посмеют возбухать можно организовать «дело» и отставку!
Petroviche (Гость) 12-07-2013
Прикольно ты придумал, я бы с удовольствием поучаствовал в мероприятии. )))

логин:
пароль:
Зарегистрироваться